Где можно получить дополнительное мед.образование
Подскажите насколько реально в короткие сроки получить дополнительное мед. образование, просто есть вариант вести смежную работу, никак не могу приступить из-за образования.
Купил участок в поселке рядом с лесом в СНТ. Строительство больших домов на участке запрещено. Подскажите кто может возвести одноэтажный каркасный дом?
Постройте на участке дом из бруса. Будет смотреться красиво. Да и ктому же материал натуральный.
Конечно не везде такие проблемы с постройкой дом в один этаж. Я попал именно под закон об одном этаже. Нашел фирму по строительству и возведению домов https://www.postroika52.ru/odnoetazhnye-karkasnye-doma/ . Возвели быстро и красиво.
Подскажите насколько реально в короткие сроки получить дополнительное мед. образование, просто есть вариант вести смежную работу, никак не могу приступить из-за образования.
Может есть кто из присутствующих кто проходит или проходил дистанционное обучение, подскажите куда можно обратиться по вопросам, чтоб получить полную консультацию по вопросам.
Подскажите, где вы изучаете различные новости про видеоигры? Где можно найти и почитать, спасибо.