5° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 6 сообщений

Может есть среди участников, кто развивается в сфере сантехники

Автор Борис Камалеев, 30 января 2022 23:44
Борис Камалеев
на форуме 5-й год

Может есть среди участников, кто развивается в сфере сантехники, подскажите достойные магазины, где реально есть выбор и качество, а то в местных магазинах вообще все не то, ощущение такое, что прошлогодний завоз.

самира вица
на форуме 3-й год

В местном магазине много выбора сейчас, да и никто не отменял интернет, сейчас тут все более чем доступно, посмотрите в Китае, чего только нет.

Борис Камалеев
на форуме 5-й год

Было бы проще ориентироваться по конкретным магазинам, Китай - это же наверно не магазин, может есть конкретика в вашем сообщении. что вы имели в виду под словом Китае, чтоб обратиться тоже, рассмотреть предложения.

Кирилл Арефьев
на форуме 3-й год

Действительно не вижу никаких проблем, зачем строить такую панику, когда магазины просто полны всего этого. обычно у меня такое бывает, когда я сам не знаю, что хочу, вот тогда есть понимание того, что в магазинах нет вообще выбора.

Павел Грущак
на форуме 5-й год

Хорошо выбирать тогда, когда есть с чего выбирать и уверен в качестве, я сейчас как то проще все решаю, благодаря порталу https://pokupkivinternete.ru/internet-magaziny-rossii/section/207 , тут есть более подробное описание, да и сами посмотрите, сколько вариантов интернет магазинов, кто в этой сфере работает. Просто с порталом знакомы уже давно, они оказывают услугу именно по подбору грамотных, опытных магазинов, чтоб уже сами не сомневались в качестве. 

Борис Камалеев
на форуме 5-й год

Благодарю вас за помощь, действительно все просто, тем более, что есть гарантия, можно выбрать все что хочешь.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!