Какой принтер лучше выбрать?
Решили купить домой принтер-сканер или МФУ. Нужен для сканера документов и для распечатки с носителей. Не знаем какой лучше купить, но хотелось бы что то бюджетное и не дорогое...
Скоро лето,что лучше поставить, у мобильного кондиционера говорят уровень шума выше, поэтому думаю что из них выбрать?
Мобильный кондиционер не совсем удобен. Тепло от него точно так же надо отводить на улицу, что делает его не совсем уж и мобильным. Сплит-систему поставил - и забыл.я бы не брала неизвестные бренды, я бы смотрела на mitsubishi, haier, samsung и т. д. у кого есть и местный сервис и гарантия и отзывы.
Мы в частном доме себе везде сплит системы установили. Заказывали на этом сайте https://hisenseair.ru.\ мне понравились у них модели кондиционеров. Выбора очень много, на любой вкус. Гарантия от производителя предоставляется. Ну и цены у них все таки поприятнее если чем через других представителей заказывать.
Решили купить домой принтер-сканер или МФУ. Нужен для сканера документов и для распечатки с носителей. Не знаем какой лучше купить, но хотелось бы что то бюджетное и не дорогое...
Думаем обновить пол на террасе и поднялся вопрос что выбрать? Кто что посоветует, кто что делал у себя?
Подскажите как более уверенно определиться на паркете, на что делать ударение при выборе, может кто то знаком с компаниями, порекомендуйте.