На что делать упор при выборе газового котла
На что делать упор при выборе газового котла, может есть кто сталкивался непосредственно, чтоб уже самому понимать на что обращать внимание, при выборе котла.
Всем привет, заказывал ли кто-то работы по монтажу натяжных потолков в Питере? Сколько это стоило? Какие конкретно потолки вы выбирали, какие полотна, чьего производства, какие сроки монтажа натяжных потолков были? Насколько такие потолки практичные и сколько они прослужат?
Вам проще самим посчитать и выбрать, вот здесь http://okna-leningrad.ru/potolki/ есть калькулятор натяжных потолков, который вам посчитает стоимость натяжного потолка уже с монтажом. Ленинградские окна, чей это сайт, как раз занимаются монтажом натяжных потолков, и у них есть выбор по отечественным, немецким и китайским полотнам.
О спасибо, насколько этому расчету можно доверять? Я имею в виду: не исправится ли стоимость в большую сторону после того как приедет замерщик перед заключением договора? А то посчитаю вот так стоимость на калькуляторе, рассчитывать буду на одну сумму, а потом окажется, что сумма куда больше.
Если только в меньшую сторону, т.к. расчет по сути выдает вам стоимость уже с монтажом, и если вы не будете, например, менять полотно, добавлять что-то дополнительно то стоимость реальная. Грубо говоря, светильник - это плюс к стоимости, плинтус - тоже плюс к стоимости. Посмотрите на сайте у Ленинградских окон там все с ценниками есть.
Но замерщик конечно же в любом случае вызывается? Там же ни одна, компания, думаю раскрой полотна без выезда замерщика не будет производить. Какие там у вас сроки работ были? Я имею в виду сколько времени прошло от выезда замерщика до того как вы уже подписывали акты на готовые потолки?
На что делать упор при выборе газового котла, может есть кто сталкивался непосредственно, чтоб уже самому понимать на что обращать внимание, при выборе котла.
Всем привет, разбирается ли кто-то в пластиковых дверях? Мне тут предложили в квартиру в Питере установить двери из ДПК профиля установить, по сути это то же что и...
Сколько примерно будет стоить дом в Анапе, подскажите, может кто то сталкивался с вопросами в последнее время, есть примерный прейскурант.