Подскажите где можно купить оптический кабель?
Планируем возвести большой многоквартирный дом. И самая главная у нас фишка это интернет по оптике. Подскажите где можно купить оптический кабель?
Есть ли здесь специалисты по обслуживанию систем отопления? Посоветуйте оборудование для промывки таких систем. Насколько я знаю там есть уже готовые решения. Возможно кто-то покупал, пользовался и уже сделал для себя вывод: какое оборудование брать, а какое нет? Тоже планирую заняться обслуживанием систем отопления, сейчас ищу оборудование.
Зависит от объема инженерных систем которые вы планируете промывать. Я пользуюсь X-PUMP 46 FLUSH, для промывки систем отопления и других технологических трубопроводов отлично подходит. Пользуюсь им год уже, никаких проблем или поломок с ним не было. Давление 9 бар дает то есть даже сильно загрязненные трубопроводы промыть может.
В основном системы отопления в частных домах 1-3 этажа. Того оборудования которым ты пользуешься будет достаточно для того чтобы промыть систему отопления в таких домах? Или ты все-таки байпасами систему перекрываешь, чтобы его промыть? Со всеми ли реагентами может работать этот элиминейтор или есть ограничения?
Ну у этого элиминейтора бак для реагента на 30 литров. Да, для твоих целей эта модель элиминейтора вполне подойдет. И давления там хватит чтобы продавить даже сложно разветвленную систему. Если эта модель не устраивает можешь вот здесь https://www.mypipal.ru/elimineitory/ посмотреть варианты по другим моделям. Это сайт производителя
Да вот думаю. А почему ты именно эту модель выбрал? Там же разные модели элиминейторов были. Я просто посмотрел, там есть модели и дешевле и дороже. Возможно ты сравнивал несколько моделей и выбрал конкретно эту. Ты, насколько я понимаю всем доволен, и тебя все устраивает. Или были какие-то проблемы?
Да, никаких проблем с элиминейтором нет, работает он хорошо, к тому же доставка у них быстрая. То есть привезут все оперативно, у нас доставка заняла всего несколько дней, упаковали все хорошо и никаких повреждений не было. Мне такой объем бака был нужен, вы смотрите по своим потребностям.
Спасибо, я уже купил этот элиминейтор и пользуюсь им, рекомендация действительно помогла. X-PUMP 46 FLUSH не дешевый, но с учетом роста курса, я не знаю сколько у них старые цены продержатся, поэтому мы решили брать все сейчас, т.к. в итоге получится, что все равно сэкономили.
Но в то же время - это мощная модель элиминейтора, к тому же там можно будет промывать в том числе и системы отопления. Причем промышленные установки с помощью такой установки можно будет также промывать промышленные трубопроводы в том числе и большей протяженности. Только самые большие необходимо будет перекрывать, чтобы промывать их по частям.
Ну у этой установки куда больше плюсов, то есть там и крышка бачка широкая, то есть туда легко заливать реагент, и удобная тележка для транспортировки промывочной установки. Подключение шланга там легкое, но надежное, есть и грязевой фильтр, что помогает, когда промываешь сильно загрязненные системы.
Так там можно будет посмотреть обзоры https://www.youtube.com/channel/UCo8d8U67fTYtBjONhHzPaIg/videos Это канал производителя, к тому же я смотрел в том числе и характеристики и то как оборудование работает. Когда промываешь забитую систему отопления возможно потребуется замена реагента и промывка системы два раза. Реагент потребуется соответствующий.
Планируем возвести большой многоквартирный дом. И самая главная у нас фишка это интернет по оптике. Подскажите где можно купить оптический кабель?
Добрый вечер! у вас производственное помещение и вы хотите поставить новые современные, распашные ворота с автоматикой? рекомендую вам компанию «азбука ворот» ...
Хочу продать конденсатор Кбг-мн
2×2мкф
600
0785г
за сколько и где его можно продать?